Sicherheit & Gesundheitsmanagement

Lebensmittelhygiene - Gute Hygienepraxis (GHP) Schulung

Zu allen Themenbereichen bieten wir Ihnen individuelle Beratungen und Seminare

DAUER

1Tag
8 h zzgl. Pausen

TERMINE

Auf Anfrage

ORT

Flexibel nach Ihren Wünschen: In Chemnitz, Online oder Inhouse

VORAUSSETZUNG

Spaß am praktischen Lernen

Wie Sie mögliche Imageschäden und Umsatzausfälle vermeiden können und warum Sie das Lebensmittelhygiene Seminar buchen sollten?

Nach der Verordnung (EG) Nr. 852/2004 sind Lebensmittelunternehmer dazu verpflichtet, spezifische Hygienevorschriften zu erfüllen und somit die Lebensmittelsicherheit auf allen Stufen der Lebensmittelkette zu gewährleisten. Hierbei soll eine
gute Hygienepraxis mit Verfahren nach den HACCP-Grundsätzen vereint werden. Die „Gute Hygienepraxis“ beinhaltet beispielsweise Anforderungen an die Betriebshygiene, Reinigung und Desinfektion, Schädlingsbekämpfung und Personalhygiene.
GUTE GRÜNDE FÜR qdc®

Praxisnah & lebendig.
Mit uns erleben Sie die garantiert praktischste Weiterbildung zum Thema Lebensmittelhygiene in Sachsen.
Call your Coach.
Im Arbeitsalltag noch Fragen zur Umsetzung vor Ort? Sofort-Antworten gibt es bei einem spontanen, kostenfreien Beratungstermin bei Ihrem Trainer.
Miteinander in kleinen Gruppen.
Mit 12 Plätzen pro Kompakt-Seminar verwirklichen wir überdurchschnittlichen Praxisbezug und individuellen Lernerfolg.
Persönlicher Online-Campus helloQ.
Alle Unterlagen, wie Handouts, Skripte oder Flipchart-Inhalte, stehen gedruckt und digital zur Verfügung. Zugang zu Ihrem Online-Campus helloQ erhalten Sie für 3 Jahre kostenfrei.
Snackbar.
Köstlich und gesund. Für die nötige Energie sorgen wir mit gesunden und leckeren Speisen, Snacks und Getränken.

Ihr Abschluss
Am Ende des Seminars erhalten Sie eine Qualifikationsbescheinigung.
Melden Sie sich noch heute an und sichern Sie sich einen Platz im kleinen Businesskreis der qdc® Akademie.
Unsere Inhalte

Wir zeigen Ihnen, wie Sie hygienische Richtlinien unter Einhaltung rechtlicher Anforderungen in Ihrem Unternehmen sicherstellen können.

– Definition und Aspekte der Lebensmittelhygiene
– Aktuelle rechtliche Anforderungen
– Gute Hygienepraxis (GHP) nach der Verordnung (EG) Nr. 852/2004
– Hauptgefahrenquellen
– Hygienemaßnahmen
– Reinigung und Desinfektion
– Personalhygiene
– Hygiene in der Industrie
 
Sie benötigen Hilfe bei der Umsetzung eines HACCP-Konzepts? Besuchen Sie gern auch unsere IFS Food Schulung.
Offene Seminare – Investition pro Teilnehmer

Seminar Standard

441 zzgl. Mwst
  • Dokumente und Materialien (auch elektronisch)
  • professionelle und kompetente Trainer
  • kurze Wege zwischen Schulung und Freizeit
  • Verpflegung während der Schulung

Seminar All inclusive

594 zzgl. Mwst
  • Dokumente und Materialien (auch elektronisch)
  • professionelle und kompetente Trainer
  • kurze Wege zwischen Schulung und Freizeit
  • Verpflegung während der Schulung
  • Unterkunft mit Frühstück und Abendessen
Empfohlen

Seminar Online

343 zzgl. Mwst
  • Das erwartet Sie:
  • Live-Training mit unseren Praxisexperten
  • Neues Lebensmittelhygiene - Gute Hygienepraxis (GHP) -Wissen
  • Call your Coach-Flatrate
  • Digitaler Campus helloQ

Seminar Individuell / Inhouse

Sie bevorzugen ein spezielles Zeitfenster, möchten beispielsweise die Schulung in Ihren internen Räumlichkeiten oder online abhalten lassen oder haben konkrete Themenschwerpunkte/ Problemstellungen anhand denen das Training stattfinden soll? Wir richten uns ganz nach Ihren Vorstellungen, Wünschen und Gegebenheiten.

Mit unseren individuellen Schulungen erhalten Sie immer genau die Schulungsinhalte, die Sie tatsächlich für Ihr Unternehmen und Ihre Personalentwicklung benötigen. Gerne passen wir neben den Inhalten auch Übungen und Fallbeispiele auf Ihr Unternehmen ab. Dabei schulen wir von einem bis hin zu zwölf Teilnehmenden jede Konstellation egal ob Online, Inhouse bei Ihnen im Unternehmen oder ins unseren eigenen qdc®-Schulungsräumen in Chemnitz.

Lebensmittelhygiene - Gute Hygienepraxis (GHP)