Vergangene Ereignisse, wie die Covid -19 Pandemie, haben uns gezeigt, wie wichtig die hygienischen Grundsätze sind. Wir zeigen Ihnen in der Hygiene Beratung, wie Sie hygienische Richtlinien in Ihrem Unternehmen sicherstellen können.
Von der Branche Ihres Unternehmens unabhängig, zählt Hygiene zu den grundlegenden Faktoren, welche Sie nicht vernachlässigen sollten. Um mögliche Imageschäden und Umsatzausfälle zu umgehen, sollten Sie, sowohl für Ihre Mitarbeiter als auch für Ihre Kunden, ein hygienisches Umfeld schaffen. Um möglichen Sanktionen vorzubeugen, beraten wir Sie gern und zeigen Ihnen, worauf Sie achten sollten.
Hygiene gilt als wertvoller Grundsatz in unserer Gesellschaft, somit sollte dieser auch in jeder Lage gewährleistet sein. Unseren Experten ist es möglich, das HACCP-Konzept (Hazard Analysis Critical Control Point, auf deutsch: Risiko-Analyse Kritischer Kontroll-Punkte) in Ihr Unternehmen zu implementieren. Dazu werden im ersten Schritt Gefahren ermittelt. Zu diesen gehören beispielsweise Rohstoffe, bauliche Voraussetzungen oder auch die eigenen Mitarbeiter. Durch unsere Berater lernen Sie, solche Gefahren frühzeitig zu erkennen und richtig zu handeln. Um kritische Kontrollpunkte zu bestimmen, werden passend dazu Grenzwerte definiert, bei denen ein Einschreiten notwendig wird. Um diesen Prozess zu optimieren, können Verfahren zur Überwachung in das Unternehmen eingeführt werden. Des Weiteren ist es uns möglich, Ihr Unternehmen zur IFS Food Zertifizierungsreife zu bringen, falls Sie diese benötigen.
Die qdc® ist ein etabliertes Unternehmen in der Beratungs- und Bildungsbranche mit dem Schwerpunkt im regionalen Umfeld, aber auch Anteilen im nationalen und internationalen Markt.
Füllen Sie einfach die untenstehenden Felder aus und wir melden uns bei Ihnen so bald wie möglich.
schnell. unverbindlich. kostenlos
Wie können wir helfen?
Kontaktieren Sie uns!